Willkommen zum VALSIMADOWSKI Blog. Es freut uns, dass Du den Weg zu uns gefunden hast.Wir hoffen, dass Du interessante Informationen und gute Unterhaltung findest.

Dienstag, 27. März 2012

LCC - Eisbärcup das Finale

Spitzenplätze bei Spitzenwetter zum Eisbär-Cupfinale

Bei schönstem Märzwetter ging es am 25.03. für die VALSIMADOWSKIs mal wieder in den Prater zum letzten der drei LCC-Eisbärcup Läufe.
Sowohl durch das fantastische Staffelergebnis beim Wien Energie HM als auch mit dem Ziel den einen oder anderen Stockerlplatz zu erreichen waren die vier hoch motiviert.
Nach einem super Lauf und persönlicher Bestzeit auf dieser Strecke erreichte Valerie in dem stark besetzen Starterfeld den sehr guten 7. Platz in der W30 (32:57 min; 4:42 min/km).
Jacque konnte ebenfalls in der W30 den hervorragenden 3. Platz belegen (32:00 min; 4:34 min/km). Sie hat somit bei jedem der drei Eisbärläufe einen der begehrten Stockerlplätze erreicht.
Siggi steckte der Wien Energie HM noch etwas in den Knochen, aber auch für Ihn "lief" es sehr gut und er konnte als fünfter insgesamt und als erster in seiner Altersklasse die Ziellinie überqueren (25:54 min; 3:42 min/km).

Zusammenfassend war die Eisbärcup Serie für VALSIMADOWSKI sehr erfolgreich und zeigt die gute Form der Truppe!

Insgesamt konnten 4 Stockerlplätze von VALSIMADOWSKI Läufern belegt werden.

Bald steht schon der nächste Lauf - der VCM - auf dem Programm.

Martin wird dort sein Halbmarathondebüt für VALSIMADOWSKI geben, während Valerie, Jacque und Siggi mal wieder für die BI Runners an den Start gehen.